Se dio en la Comuna 12 una polémica entre vecinos ya que colocaron rejas en los canteros de la plaza Benjamín Vicuña, el enrejado que tiene un metro de altura empezó a colocarse el pasado 10 de Agosto, en el límite entre senderos y veredas, la obra no había sido informada previamente lo que trajo polémica.

Enrejaron debido a que se resguarda el pasto para que quede mejor y más prolijo y así protegerlo de los perros.

Desde que se expandió la noticia los vecinos tenían miedo que enrejan el contorno de toda la plaza. En el 2018 la plaza Benjamín Vicuña había sido remodelada, se modificó los senderos, renovó los juegos infantiles y renovó el mobiliario.

algunos meses atrás, el fuerte el rechazo vecinal había provocado que el Gobierno de la Ciudad no quisiera llevar una obra ya prevista en el Parque Saavedra, ya que los vecinos no quieren ni un metro cuadrado menos de pasto.

En este caso la polémica no fue tan grande y agravante y la Junta Comunal enfatizó acerca del tenor de la Obra.

Ver articulo completo en : www.donadoholmberg.com.ar.com.ar