El 14 de febrero, La Tornería de Camila invita a las parejas a celebrar San Valentín con una cena especial que promete mágicos e inolvidables momentos. Para ello, su chef y dueña, Camila Pérez, ha creado un exquisito menú de autor que consta de una entrada a elección para compartir (tapeo fusión con opción veggie), dos principales y un postre. Éste incluye agua con o sin gas, una botella de vino y una de espumante, y tiene un valor de $4025 en efectivo. Se requiere reservar con antelación.

-Entrada a elección –
Tapeo A (degustación de sushi, langostino maracuyá, ceviche jalapeño y wanton de camarón y curry rojo)
Tapeo V (zuchini teriyaki, provoleta con cerezas, papas a la huancaína merken y burrata calafate con pimienta negra)
– Principales a elección –
Pato al chocolate y anís con frutas grilladas y arroz salvaje
Risotto de remolachas de tierra y aceto de frambuesas
Confit de cordero con papa abanico y salsa de hongos sellados al romero
Fetuccine italiano con crema de limón, albahaca, tomates secos y crujiente de tomillo
-Postre a elección –
Copa de mousse de chocolate y dulce de leche
Sabayón, helado de crema americana y ananá quemada al ron

Menú San Valentín: válido hasta el 14 de febrero. Incluye entrada tapeo para compartir, plato principal a elección y postre, agua con o sin gas, una botella reserva de Malbec y una botella de espumante. Valor final $4025 en efectivo por pareja. $5000 por pareja con todos los medios de pago.

La Tornería de Camila
Dirección: Capitán General Ramón Freire 1082/86
Correo: reservas@latorneriaresto.com
Teléfono: 153-147 1342
Horario: martes a sábado de 20 h a 24 h. Sábados y domingos de 12:30 h a 16 h.
Medios de pago: efectivo y tarjeta.