Imperdible “Caja Premium”, disponible en formato de delivery.

Roux, el elegante bistró de Recoleta, ha ideado un menú premium, que ha sido elaborado con productos de alta calidad de las diferentes provincias del país, y que será entregado a los comensales en una prestigiosa caja, y que estará disponible en el formato de delivery.

El chef y dueño de este destacable bistró, Martín Rebaudino, ha ideado esta caja premium que surgió con la llegada de la cuarentena y que ha sido concebida bajo los más altos estándares de calidad, así como tomando en cuenta todas las variables para que el envío pueda llegar en perfecto estado a la mesa de los comensales.

Los pedidos podrán hacerse todos los días a través de los números 4805-6794 ó Whatsapp con el número 116-673-5154, mientras que las entregas se realizan a través de delivery propio, con costos adicionales por envío de acuerdo a la zona. 
Menú Premium
Aperitivos
Paté de campaña trufado con gel de frambuesas de Finca Tunuyán (Pcia de Mendoza)

Pulpo al hierro con pimentón de Cachi (Prov de Salta) con olivas de Las Grutas (Prov. de Río Negro), aligote, gran doblón y coulis de maracuyá misionero

Entrada
Tartar de vieyras fueguinas con asadillo de pimientos amarillos platenses, caviar de trucha salmonada patagónica y maíz “cancha” crocante

Principal
Codorniz rellena de Capilla del Señor (Pcia de Buenos Aires), puré de zanahorias al tomillo citronado, aros de cebollas, papas “Bandoneón” y su jugo de asado trufado

Quesos
Platito de quesos de Mauricio Couli (Chivilcoy, Pcia de Buenos Aires) con miel de trébol del delta del Paraná, quinotos y nueces “mariposa” salteñas

Mix de bombones y petit four

Vino
Angélica Zapata Malbec Alta 2016
Copa Wine Lovers – Spiegelau

Cristal de sal de mar (Rawson, Pcia de Chubut)
Variedad de panes.

Leer nota completa en : www.noticiasrecoleta.com.ar